Pastinakensuppe mit Salbei

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pastinakensuppe mit Salbei zuerst die Zwiebel schälen und klein hacken. Pastinaken schälen und klein schneiden. Salbei waschen und klein hacken.
- Die Zwiebel in der Butter andünsten. Pastinaken und heiße Gemüsesuppe zugeben, salzen, pfeffern. Etwa 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren, Salbei untermischen und nochmals 10 Minuten köcheln.
User Kommentare
Pastinaken sind ein tolles und sehr vielseitiges Gemüse, recht würzig, deshalb denke ich, die Kombi mit Salbei ist gut
Auf Kommentar antworten
Eine Pastinakensuppe habe ich noch nie gegessen beziehungsweise gemacht. Die Pastinaken sind für mich eine seltene Gemüseart, wenn dann wird das als Suppengrün mitverwendet.
Auf Kommentar antworten