Geschmorte Tomaten mit Saint Albray

Erstellt von cassandra

Geschmorte Tomaten mit Saint Albray sind eine sehr schmackhafte und raffinierte Beilage oder Snack. Hier dazu das leichte Rezept.

Geschmorte Tomaten mit Saint Albray

Bewertung: Ø 3,7 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Fleischtomaten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
40 Schb Saint Albray (Weichkäse)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Dann die Tomaten waschen, horizontal halbieren, salzen und in eine feuerfeste Form geben.
  2. Saint Albray in mitteldicke Scheiben schneiden, auf die Tomaten legen, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Im Backrohr rund 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Knoblauchbrot oder Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE