Chili- Eiaufstrich

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | Stk | Chili |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
5 | EL | Mayonnaise |
2 | EL | Griechisches Joghurt |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier hart kochen und gut abschrecken. Dann Eier, Zwiebel und Knoblauch schälen. Den gewaschenen Chili entkernen. Nun Zwiebel, Knoblauch, Chili und Eiklar klein schneiden.
- Den Dotter mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken und mit Zwiebel, Knoblauch, Eiklar, Chili, Mayonnaise und Joghurt vermengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Gebäck.
User Kommentare