Bohnen-Tomaten-Dip

Bohnen-Tomaten-Dip mit Baguette serviert ist ein herrliches Sommeressen. Ein Rezept für Vegetarier.

Bohnen-Tomaten-Dip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Bohnen (weiß)
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
2 EL Oregano (getrocknet)
3 Stk Knoblauchzehen
0.125 l Rotwein
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

50 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen. Bohnen abtropfen lassen und mit Knoblauch, Rotwein und Tomaten in einem Topf aufkochen.
  2. Oregano dazu geben und etwas einköcheln lassen, damit die Sauce die Flüssigkeit verliert.
  3. Im Kühlschrank auskühlen lassen und kalt servieren.

Tipps zum Rezept

Statt Oregano können sie auch Rosmarin verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
170
Fett
1,13 g
Eiweiß
7,98 g
Kohlenhydrate
16,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

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