Bohnen-Tomaten-Dip

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Bohnen (weiß) |
---|---|---|
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
2 | EL | Oregano (getrocknet) |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
0.125 | l | Rotwein |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und pressen. Bohnen abtropfen lassen und mit Knoblauch, Rotwein und Tomaten in einem Topf aufkochen.
- Oregano dazu geben und etwas einköcheln lassen, damit die Sauce die Flüssigkeit verliert.
- Im Kühlschrank auskühlen lassen und kalt servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Oregano können sie auch Rosmarin verwenden.
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