Bohnen-Tomaten-Dip

Bohnen-Tomaten-Dip mit Baguette serviert ist ein herrliches Sommeressen. Ein Rezept für Vegetarier.

Bohnen-Tomaten-Dip

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Bohnen (weiß)
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
2 EL Oregano (getrocknet)
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
0.125 l Rotwein
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen. Bohnen abtropfen lassen und mit Knoblauch, Rotwein und Tomaten in einem Topf aufkochen.
  2. Oregano dazu geben und etwas einköcheln lassen, damit die Sauce die Flüssigkeit verliert.
  3. Im Kühlschrank auskühlen lassen und kalt servieren.

Tipps zum Rezept

Statt Oregano können sie auch Rosmarin verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE