Bohnen-Tomaten-Dip

Bohnen-Tomaten-Dip mit Baguette serviert ist ein herrliches Sommeressen. Ein Rezept für Vegetarier.

Bohnen-Tomaten-Dip

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Bohnen (weiß)
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
2 EL Oregano (getrocknet)
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
0.125 l Rotwein
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen. Bohnen abtropfen lassen und mit Knoblauch, Rotwein und Tomaten in einem Topf aufkochen.
  2. Oregano dazu geben und etwas einköcheln lassen, damit die Sauce die Flüssigkeit verliert.
  3. Im Kühlschrank auskühlen lassen und kalt servieren.

Tipps zum Rezept

Statt Oregano können sie auch Rosmarin verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE