Tomaten mit Mozzarella

Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
1 | Kugel | Mozzarella |
0.5 | Bund | Basilikum |
3 | EL | Apfelessig |
3 | EL | Maiskeimöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tomaten waschen, den Mozzarella abtropfen lassen und beides in Scheiben schneiden. Auf Teller anrichten.
- Das Basilikum waschen, grob schneiden und auf den Tomaten - Mozzarella verteilen. Essig, Öl, Salz und Zucker vermengen und darüber träufeln.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Gebäck.
User Kommentare
Tomaten mit Mozzarella gibt es bei uns sehr oft - vor allem im Sommer am Abend wenn es schön warm ist das perfekte Abendessen
Auf Kommentar antworten
Tomaten mit Mozzarella gibt es bei uns sehr oft - vor allem im Sommer am Abend wenn es schön warm ist das perfekte Abendessen
Auf Kommentar antworten
ja das machen wir auch total gerner. wir verwenden da noch oft so eine Mozarella-Gewürzmischung dazu. Und noch Weißbrot dazu - könnte ich fast täglich essen
Auf Kommentar antworten
Bei uns gibt es Tomaten Mozzarella auch öfters zum Abendessen. Ich mag es mit ein wenig Balsamico und einer Prise Oregano. Als Beilage frisch gebackenes Baguette.
Auf Kommentar antworten