Scharfe Tomaten-Kichererbsen-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stk | Chilischoten |
1 | Stk | Ingwer |
3 | EL | Pflanzenöl |
200 | g | Kichererbsen |
200 | g | Tomaten (passiert) |
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Sellerie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Tabasco |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
4 | EL | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel, Knoblauch, Chili und Ingwer schälen und im Zerkleineraufsatz der Küchenmaschine grob zerkleinern. Anschließend in heißem Öl anbraten.
- Dann mit den passierten Tomaten aufgießen, die Kichererbsen und in Scheiben geschnittene Karotten und Sellerie dazugeben und ca. 20 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Cayennepulver würzen und mit Sauerrahm servieren.
Tipps zum Rezept
Wer Kichererbsen nicht mag oder nicht zur Hand hat, kann das Rezept mit Linsen probieren.
User Kommentare