Toast mit Gorgonovacreme

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Gorgonova |
---|---|---|
2 | Stk | Eidotter |
4 | EL | Weißwein |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Schnittlauch |
8 | Schb | Toast |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt reiben Sie sorgfältig den Gorgonova.
- Nun wird dieser mit den 2 Eidottern, sowie dem Weißwein gut verrührt.
- Verfeinert wird das Ganze noch mit einer Prise Salz, Pfeffer und etwas Schnittlauch.
- Zum Schluss muss nur noch der Toast getoastet und mit reichlich Creme bestrichen werden.
Tipps zum Rezept
Das ideale Häppchen wenn man spontan Besuch bekommt.
User Kommentare