Liptauer
Erstellt von hexy235

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Topfen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | rote Paprika |
2 | TL | Paprikapulver |
1 | TL | scharfer Senf |
100 | g | Butter |
0.5 | TL | gemahlener Kümmel |
1 | EL | Sauerrahm |
7 | Stk | Paprikastreifen für die Deko |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Eisportionierer
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Paprika entkernen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.
- Alle Zutaten und die Gewürze in einer Schüssel gut vermengen und pikant abschmecken. Mit einem Eisportionierer Kugeln in eine Schale geben und mit den Paprikastreifen dekorieren.
Nährwert pro Portion
356
22,99 g
12,41 g
23,79 g
User Kommentare