Heute keine Lust auf ein Fleischgericht, dann schmeckt das Rezept vom Kartoffelgulyas vegan.
Nicht nur der Geschmack, auch die Farbe von der Spargel-Erbsengemüse wird begeistern. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Wenn Sie auf der Suche nach einem süßen Aufstrich für Ihr nächstes Frühstück sind, dann ist das Rezept für den Dattel-Marzipan-Aufstrich das Richtige.
Lust auf ein deftiges aber fleischloses Mittagessen, dann versuchen sie unser Rezept von den Auberginen-Schnitzel.
Überbackene Käsebrote schmecken als Snack besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept, auch für Kochanfänger.
Diese Fleckerl mit Frischkäse schmecken sehr pikant. Ein Rezept, das schnell geht und einfach ist.
Die Zitronen-Schnittlauch-Butter passt perfekt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine wunderbar frische Beilage.
Basilikumbutter mit Tomaten schmeckt nicht nur auf frischen Baguette, sondern auch zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Hier dazu das mediterrane Rezept.
Das Rezept Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Beilage zu Fleisch oder Fisch einfach herovrragend.
Das Rezept von der Kressesuppe passt perfekt in die kalte Jahreszeit. Kresse ist reich an Vitamin C.