Kartoffelgulyas vegan

Zutaten für 4 Portionen
25 | g | Zwiebel (fein gehackt) |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehen (fein gehackt) |
0.75 | kg | Kartoffel (mehlig, geschält, gewürfelt) |
2 | EL | Rapsöl |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Kümmel gemahlen |
1 | TL | Rauchsalz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Paprika edelsüß |
2 | TL | Gemüsesuppenpulver |
0.5 | l | Wasser |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die feingehackten Zwiebel im Öl hellbraun anschwitzen, Tomatenmark und die Kartoffel dazugeben und mitrösten. Die Gewürze untermischen und mit Wasser aufgießen, umrühren und so lange köcheln bis die Kartoffeln weich sind.
User Kommentare