Ob als leichter sommerlicher Snack, oder als Vorspeise passt der Mozzarella - Nektarinen Teller. Ein leichtes Rezept für eine schlanke Figur.
Die Paprikaratatouille mit Erdäpfeln, Feta und Zitrone macht satt und liefert Unmengen an Vitaminen. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie.
Diese schnelle Vorspeise einer einfachen Gemüsesuppe gelingt immer. Eine Rezept - Idee, für Jedermann.
Schnell, schmackhaft und ausgefallen ist die mexikanische Bohnen-Spargel-Flade. Ein Rezept mit österreichischen Zutaten aus der mexikanischer Küche.
Der grüne Spargel mit Erdäpfeln und Dijonsauce ist eine köstliche Alternative zur klassischen Variante, ein etwas rustikaleres Rezept.
Ein feines und vegetarisches Mittagessen ist dieser pikante Kürbis im Kräutermantel. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Als schnelles Abendessen, oder als leckerer Snack zwischendurch ist das einfache Frischkäse-Baguette ideal. Ein unkompliziertes und schnelles Rezept.
Eine tolle Farb- und Geschmackskombination sind grüne Eier. Ein Rezept für die Vorspeise am Ostersonntag.
Ein deftiges und stets beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche sind die Käsespätzle.
Dieser Kidneybohnendip mit Tortillachips schmeckt als Snack und passt für einen Brunch. Das herrlich cremige Rezept für Gäste.