Eine stets beliebte Vorspeise im Herbst ist die Butternusskürbis-Cremesuppe. Ein herrlich-leichtes Rezept zum Nachkochen.
Selbstgemachte Erdnussbutter schmeckt bedeutend besser als ein Fertigprodukt. Ein gesundes Rezept für ihre Kinder!
Der Paprika-Pfefferoni-Salat besticht mit seinem leicht scharfen Geschmack. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen im Handumdrehen.
Eine feine Beilage zu gegrilltem Fleisch sind Melanzani überbacken. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein vegetarisches und gesundes Pasta - Rezept sind die überbackenen Dinkel-Spiralen.
Ein leichtes und gesunder Fingerfood sind diese Frischkäsehäppchen. Das Rezept passt sehr gut für einem Empfang oder auf ein Vorspeisen-Buffet.
Ein Rezept aus der schnellen Küche sind diese vegetarischen Nudeln mit Tomatensauce.
Gemüse mit Süßkartoffeln und Ei ist ein gesundes und vegetarisches Meal Prep - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein köstliches Rezept für einen Party-Snack sind diese Gurkenröllchen.
Ein Kürbiskernaufstrich ist bei einem Buffet immer sehr beliebt. Hier das köstliche Rezept aus der Steiermark.