Gebratene Polentastücke
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Gemüsesuppe |
---|---|---|
60 | g | Parmesan gerieben |
1 | Stk | Ei |
1 | EL | Gartenkräuter gehackt |
4 | EL | Öl |
170 | g | Polenta |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gemüsesuppe aufkochen und den Polenta mit einem Schneebesen einrühren. Für etwa 10 Minuten zu einem dicken Brei einkochen lassen.
- Den Polenta etwas abkühlen lassen, danach Kräuter, das Ei und den Parmesan unterrühren. Eine flache Form mit wenig Öl auspinseln und den Polenta einfüllen, glattstreichen und 35 Minuten kalt stellen.
- Eine Pfanne mit Öl erhitzen, den Polenta in Stücke schneiden und in heißem Öl beidseitig knusprig braten.
Nährwert pro Portion
261
18,67 g
8,92 g
11,33 g
User Kommentare