Gebackene Auberginen

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Aubergine |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
0,5 | TL | Chiliflocken |
1 | TL | Knoblauch, granuliert |
3 | EL | Mehl |
8 | EL | Öl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Aubergine in ca 0,75 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und 10 Minuten ruhen lassen.
- Nun die Auberginenscheiben mit einem Küchentuch trocken tupfen, dann mit Chiliflocken und Knoblauch würzen.
- Zum Schluss die Scheiben im Mehl wenden und in Öl ausbacken.
Tipps zum Rezept
Passt super zu Ziegenfrischkäse Rosmarin-Limette-Johannisbeer.
User Kommentare