Schnelle Schnittlauchcroutons

Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Das Brot würfeln.
- Nun das Öl auf mittlerer Stufe in einer Pfanne erhitzen, dann Brotwürfel und Salz hinzufügen.
- Etwa 4 Minuten unter ständigem Wenden braten. Vor dem Servieren den Schnittlauch hinzufügen.
Tipps zum Rezept
Sie können nach dem Braten auch mit köstlichem Kürbiskernöl verfeinert werden, jedoch sollte dieses nicht erhitzt werden. Passen super zu einer: Butternusskürbis-Cremesuppe
User Kommentare
Ich gebe die Croutons in die Suppe und bestreue dann mit frisch geschnittenen Schnittlauch, ebenso mache ich dies mit wie im Tipp angegeben mit dem Kürbiskernöl.
Auf Kommentar antworten