Sehr sättigend ist der Erdäpfelstampf mit Käse, wenn die Zeit knapp und der Kühlschrank geplündert ist. Modern ausgedrückt: ein One Pot - Rezept.
Das bunte, herzhafte Rezept für ein Paradeiskraut mit Karotten sorgt für einen wärmenden Genuss an kühlen Tagen.
Eine dekorative und geschmackvoller Vorspeise sind die Makkaronischüsserl mit Käse überbacken. Hier dazu das einfache Rezept.
Das Rezept Erdäpfelsalat mit Rahmdressing, Tomaten, Feta, Kapern macht dank Feta gut satt und schmeckt köstlich. Eine Alternative zum Klassiker!
Die Drei-Kräutersuppe schmeckt am besten mit jungen Sauerampfer, Kerbel und Petersilie. Ein wundervolles Vorspeisen-Rezept im Frühling.
Fettarm und sehr geschmackvoll ist diese Champignonsuppe. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise in der kalten Jahreszeit.
Fettarm und sehr köstlich ist diese Rahmsuppe mit Rucola. Ein tolles Rezept für ein leichtes Abendessen.
Bei diesem Rezept Gemüse im Reisring wird verschiedenes Gemüse angebraten und mit Reis serviert. Simpel, aber immer wieder gut!
Eine schnelle und feiner Vorspeise ist die Porree-Cremesuppe. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein köstliches und vegetarisches Rezept sind diese Reislaibchen. Außerdem können Gemüse- und Reisreste hiermit gut verwertet werden.