Tomaten-Mozzarella-Flammkuchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Flammkuchenböden (Tante Fanny) |
---|---|---|
400 | g | Crème fraîche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
300 | g | Cocktailtomaten |
250 | g | Mozzarella |
1 | TL | Oregano (gehackt) |
1 | TL | Basilikum (gehackt) |
40 | g | Parmesan (frisch gerieben) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tomaten werden gewaschen und anschließend halbiert, dann wird der Mozzarella in kleine Stücke geschnitten.
- Im Anschluss wird die Crème fraîche mit Oregano, Basilikum, Salz sowie Pfeffer gut vermengt, am besten nimmt man dafür einen Schneebesen.
- Nun wird die Crème fraîche auf die Flammkuchenböden gestrichen und die restlichen Zutaten werden darauf aufgeteilt.
- Dann werden die Flammkuchen auf zwei mit Backpapier belegte Bleche gelegt und die Bleche kommen für 10 Minuten in den auf 275°C vorgeheizten Backofen.
User Kommentare