Die Grießschnitten mit Anis sind ein herzhaftes Dessert oder auch eine süße Hauptspeise, wenn sie mit Fruchtkompott serviert werden. Leckeres Rezept!
Die Farbstoffe der Roten Rübe verleihen dem Rezept für den Rote Rüben Aufstrich einen besonderen Kick.
Vegetarische Pytt i Panna ("klein in der Pfanne") ist typisch schwedische Hausmannskost. Ein Rezept, wo man gut Reste verwerten kann.
Bei diesem Rezept werden die Pilze in würzigen Knoblauchteig getaucht und goldbraun frittiert. Sehr lecker!
Bewusst genießen können Sie den Spinatsalat mit Frischkäse. Bei diesem Rezept wird jeder gerne zugreifen.
Eine köstliche, vegetarische und herbstliche Rezept - Idee ist ein Kürbis-Auflauf. Er bringt Abwechslung auf das Teller.
Sie suchen noch einem fleischlosen Frühlingsgericht, dann passt das Rezept vom vegetarischen Spargelauflauf perfekt.
Farro mit Grünkohl und Kichererbsen ist ein mediterraner Klassiker, dieses Rezept lieben auch Nicht-Vegetarier.
Eine spannende Geschmackskombination ist dieses Rezept für Bandnudeln mit Walnuss-Cranberry-Soße: Süß-fruchtig-würziger Geschmack garantiert.
Das Rezept für eine kalte Gemüsesuppe auf alentejanische Art ist vegetarisch und gesund.