Feines Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Sojasauce |
---|---|---|
1 | EL | Hoisinsauce |
1 | TL | Sesamöl |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Ingwer (frisch gerieben) |
2 | kg | Pak choi |
400 | g | Erbsen |
2 | EL | Bambussprossen |
125 | ml | Gemüsesuppe |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Pak Choi waschen und in Streifen schneiden. Die Erbsen waschen und putzen. Die Bambussprossen waschen und gut abtropfen lassen.
- Eine kleine Schüssel bereitstellen und die klare Gemüsesuppe hinein gießen. Sojasauce und Hoisinsauce hineingeben und verrühren.
- Eine große Pfanne erhitzen und das Öl sehr heiß werden lassen. Sesamöl, Ingwer, Knoblauch und Pak Choi hineingeben und unter ständigem rühren 3 Minuten anbraten. Erbsen und Bambussprossen hinzufügen und 4 Minuten lang mitbraten. Mit der Sauce ablöschen und kurz aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie frisch gekochten Jasminreis zu diesem herrlichen Gemüsegericht.
User Kommentare