Gemüsecurry mit Tofu und Mango
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Dose | Kokosmilch | 
|---|---|---|
| 200 | g | Tofu | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 2 | TL | Currypulver | 
| 200 | g | Karotten | 
| 2 | EL | Öl | 
| 1 | Stk | Mango | 
| 2 | TL | Erdnussbutter | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt die Mango und die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
 - Dann wird der Tofu in einer geeigneten Pfanne mit heißem Öl schön braun angebraten. Danach aus der Pfanne nehmen.
 - Nun die Zwiebel und die Mango in der Pfanne anrösten und mit der Kokosmilch aufkochen. Die zerkleinerten Karottenstücke ebenso hinzufügen und solange kochen lassen bis die Karotten schön weich sind.
 - Die Erdnussbutter beimengen und verrühren. Dann sollte die Sauce schön cremig sein.
 - Am Schluss mit Salz, Curry und Pfeffer würzen und den Tofu dazu geben.
 
User Kommentare