Gemüsecurry mit Tofu und Mango

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Kokosmilch |
---|---|---|
200 | g | Tofu |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | TL | Currypulver |
200 | g | Karotten |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Mango |
2 | TL | Erdnussbutter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt die Mango und die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Dann wird der Tofu in einer geeigneten Pfanne mit heißem Öl schön braun angebraten. Danach aus der Pfanne nehmen.
- Nun die Zwiebel und die Mango in der Pfanne anrösten und mit der Kokosmilch aufkochen. Die zerkleinerten Karottenstücke ebenso hinzufügen und solange kochen lassen bis die Karotten schön weich sind.
- Die Erdnussbutter beimengen und verrühren. Dann sollte die Sauce schön cremig sein.
- Am Schluss mit Salz, Curry und Pfeffer würzen und den Tofu dazu geben.
User Kommentare