Gemüsecurry mit Tofu und Mango
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Dose | Kokosmilch |
|---|---|---|
| 200 | g | Tofu |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | TL | Currypulver |
| 200 | g | Karotten |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Stk | Mango |
| 2 | TL | Erdnussbutter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt die Mango und die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Dann wird der Tofu in einer geeigneten Pfanne mit heißem Öl schön braun angebraten. Danach aus der Pfanne nehmen.
- Nun die Zwiebel und die Mango in der Pfanne anrösten und mit der Kokosmilch aufkochen. Die zerkleinerten Karottenstücke ebenso hinzufügen und solange kochen lassen bis die Karotten schön weich sind.
- Die Erdnussbutter beimengen und verrühren. Dann sollte die Sauce schön cremig sein.
- Am Schluss mit Salz, Curry und Pfeffer würzen und den Tofu dazu geben.
User Kommentare