Ziegenkäseterrine
Zutaten für 4 Portionen
| 350 | g | Ziegenkäse |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 4 | EL | Sauerrahm |
| 3 | Bl | Gelatine |
| 1 | Bund | Kräuter (frisch) |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kräuter waschen und fein hacken. Die Gelatine nach Anleitung bereiten. Den Schlagobers steif schlagen.
- Schafkäse, Sauerrahm mit Salz und Kräutern gut vermengen, Obers unterheben. Olivenöl beigeben, das zerlassene Gelatine unter die Masse heben.
- Eine Terrinenform mit Klarsichtfolie auslegen und die Masse einfüllen. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Auf grünen Salat servieren.
User Kommentare