Ziegenkäseterrine

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Ziegenkäse |
---|---|---|
1 | Becher | Schlagobers |
4 | EL | Sauerrahm |
3 | Bl | Gelatine |
1 | Bund | Kräuter (frisch) |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kräuter waschen und fein hacken. Die Gelatine nach Anleitung bereiten. Den Schlagobers steif schlagen.
- Schafkäse, Sauerrahm mit Salz und Kräutern gut vermengen, Obers unterheben. Olivenöl beigeben, das zerlassene Gelatine unter die Masse heben.
- Eine Terrinenform mit Klarsichtfolie auslegen und die Masse einfüllen. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Auf grünen Salat servieren.
User Kommentare