Eine beliebte Suppe im Herbst ist die Kürbiskernsuppe, passt als Vorspeise zu Wildgerichten. Hier unser steirisches Rezept.
Hier ein tolles Rezept für die Kürbissaison. Die saftigen und zarten Kürbisnockerln zergehen Ihnen auf der Zunge.
Das vegane Kichererbsencurry ist ein köstliches Gericht, das obendrein noch sehr gesund ist. Ein empfehlenswertes Rezept.
Dieser Selleriesalat wird etwas anders zu bereitet. Ein Rezept aus Omas Kochbuch, das sehr einfach ist.
Gefüllte Champignons mit Feta-Käse und Tomaten passen sowohl für eine Vorspeise, als auch für ein Mittagessen. Versuchen sie das vegetarische Rezept.
Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.
Dieses köstliche, mediterrane Auflaufrezept wird mit Melanzani, Spinat und Champignons zubereitet. Probieren Sie die spanischen Canelones mit Gemüse!
Der Frühling ist da und somit die Spargelzeit. Hier unser leichtes Pasta - Rezept, Penne mit grünem Spargel.
Bei diesem Nudel-Schafskäse-Auflauf greift jeder gern zu. Das Rezept ist perfekt um übrig gebliebene Nudeln köstlich zu verwerten.
Ein einfaches aber köstliches Rezept ist Gebratener Tofu mit Paprikagemüse. Dazu passen gut Butterkartoffeln.