Kürbisnockerln

Hier ein tolles Rezept für die Kürbissaison. Die saftigen und zarten Kürbisnockerln zergehen Ihnen auf der Zunge.

Kürbisnockerln

Bewertung: Ø 3,7 (84 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Hokkaido Kürbis
200 g Mehl
30 g Grieß
2 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 l Salzwasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Kürbis in Spalten schneiden, schälen und mit dem Reibeisen fein reiben.
  2. Mehl, Grieß, Eier, Salz und Pfeffer zu einem Teig verarbeiten. Das Kürbisfleisch ausdrücken und unter den Teig mischen.
  3. Mit zwei Löffeln Nockerln aus dem Teig stechen und in Salzwasser 8 Minuten kochen lassen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abseihen und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Salbeiblättern und geriebenen Parmesan servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kohl eingebrannt

KOHL EINGEBRANNT

Der eingebrannte Kohl schmeckt würzig und zart. Ein super Rezept für die ganze Familie.

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Käsknöpfle

KÄSKNÖPFLE

Ein köstliches "käsiges" Rezept ist dieses Rezept für Käsknöpfle.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Bunte Gemüse-Paella

BUNTE GEMÜSE-PAELLA

Dieses Rezept für Bunte Gemüse-Paella ist nicht nur für Vegetarier ein Highlight.

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

ERDÄPFEL-ZUCCHINI-LAIBCHEN

Eine vegetarische Delikatesse bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die saftigen Erdäpfel-Zucchini-Laibchen sollten Sie ausprobieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE