Tomaten-Dip

Fruchtig, frische und reife Tomaten schmecken im Sommer besonders gut! Damit lassen sich tolle Rezepte zubereiten: z.B. der köstliche Tomaten-Dip!

Tomaten-Dip

Bewertung: Ø 4,2 (80 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Tomaten
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bund Basilikum
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Dieser Dip ist äußerst simpel. Die Knoblauchzehe wird geschält und kann dann zusammen mit den Tomaten und dem Basilikum in der Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer püriert. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE