Tomaten-Dip

Fruchtig, frische und reife Tomaten schmecken im Sommer besonders gut! Damit lassen sich tolle Rezepte zubereiten: z.B. der köstliche Tomaten-Dip!

Tomaten-Dip

Bewertung: Ø 4,3 (64 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Tomaten
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bund Basilikum
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Dieser Dip ist äußerst simpel. Die Knoblauchzehe wird geschält und kann dann zusammen mit den Tomaten und dem Basilikum in der Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer püriert. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE