Mit dem Rezept für die Zucchini-Curry-Suppe zaubern Sie eine fantastische Vorspeise, die perfekt zu einem orientalischen Abend passt.
Pesto-Tomaten-Oliven Bruschetta sind ein köstlicher Snack zu einem guten Glas Wein. Ein Rezept, auch für ein Party-Buffet oder Empfang.
Ob als Vorspeise oder Beilage zu gegrilltem Fleisch, das Rezept vom Tsatsiki schmeckt besonders in der warmen Jahreszeit.
Mit diesem gemixten Vorspeisenteller mit Spargel und Speck kann man nichts falsch machen. Passt zu vielen Hauptspeisen und schmeckt Groß wie Klein.
Ein kräftiger Farbklecks ist diese Paprikasuppe in einem weißen Teller. Ein Rezept für die nächste Party.
Für dieses Rezept von der Brennesselsuppe brauchen sie nur in die Natur zu gehen. Die restlichen Zutaten haben sie in der Küche.
Ein traditionelles Gericht in der Fastenzeit war früher eine Einbrennsuppe. Ein einfaches und schnelles Rezept aus Omas Kochbuch.
Mit dem Apfel-Selleriesalat gelingt Ihnen eine wunderbar frische Vorspeise. Dieses Rezept ist besonders einfach nachzumachen.
Dieser herbstliche Linsen - Käse -Salat mit Trauben ist eine köstliche Vorspeise oder kleiner Snack am Abend. Versuchen sie dieses vegetarische Rezept
Gegrillte Zucchini mit Feta schmecken sensationell gut. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise beim Gartenfest oder Beilage.