Bauernsalat

Der Bauernsalat schmeckt als Beilage zu Gegrilltem oder als kleines Abendessen. Ein einfaches Rezept, wenn es einmal auch schnell gehen soll.

Bauernsalat

Bewertung: Ø 4,3 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Bohnen (rot)
1 Dose Bohnen (weiß)
1 Dose Mais (klein)
200 g Tomaten
1 Stk Zwiebel
1 EL Senf
0.5 TL Salz
4 EL Öl
4 EL Essig
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Dann aus Öl, Senf, Salz und Essig in einer Schale ein Dressing rühren.
  2. Anschließend die Bohnen und den Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen und die gewaschenen Tomaten klein würfeln. Das vorbereitete Gemüse mit dem Dressing in einer großen Schüssel gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE