Bauernsalat

Der Bauernsalat schmeckt als Beilage zu Gegrilltem oder als kleines Abendessen. Ein einfaches Rezept, wenn es einmal auch schnell gehen soll.

Bauernsalat

Bewertung: Ø 4,3 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Bohnen (rot)
1 Dose Bohnen (weiß)
1 Dose Mais (klein)
200 g Tomaten
1 Stk Zwiebel
1 EL Senf
0.5 TL Salz
4 EL Öl
4 EL Essig
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Dann aus Öl, Senf, Salz und Essig in einer Schale ein Dressing rühren.
  2. Anschließend die Bohnen und den Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen und die gewaschenen Tomaten klein würfeln. Das vorbereitete Gemüse mit dem Dressing in einer großen Schüssel gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE