Gegrillte Zucchini mit Feta

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Bund | Basilikum |
150 | g | Feta |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gegrillten Zucchini mit Feta zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini halbieren, mit einem Löffel aushöhlen und das Fruchtfleisch klein hacken.
- In eine Schüssel mit dem Knoblauch geben. Basilikum fein schneiden, Feta würfeln, beides zur Fülle geben und würzen. >
- Die Fülle in die Zucchini geben und in Alufolien einpacken. Auf dem nicht zu heißem Grill ca. 20 Min. garen.
Nährwert pro Portion
264
8,83 g
24,72 g
17,59 g
User Kommentare