Kartoffelsuppe

Eine Kartoffelsuppe passt immer als Vorspeise. Versuchen sie dieses Rezept, die Suppe ist sehr cremig.

Kartoffelsuppe

Bewertung: Ø 4,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Kartoffel
0.75 l Suppe
0.125 l Milch
5 EL Schlagobers
1 Prise Pfeffer (weiß)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in der Suppe weich kochen lassen.
  2. Mit Pfeffer, Milch und Sahne vermischen und mit dem Stabmixer pürieren.

Tipps zum Rezept

Ev. noch mit gehackter Petersilie bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE