Schinken-Kren Rollen

Erstellt von wiener-schnecke

Ob auf einer Party als Fingerfood, als Vorspeise oder einfach mal für Zwischendurch - das Rezept von den Schinken-Kren Rollen schmeckt immer.

Schinken-Kren Rollen

Bewertung: Ø 4,1 (40 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Schb Schinken (fein geschnitten)
3 EL Brunch, natur
1 Prise Salz
1 EL Kren (frisch gerieben)
1 Stk Knoblauchzehe

Zutaten zur Garnierung

2 Stk Radieschen
1 EL Kren (frisch gerieben)
6 Stk Erdbeeren
1 EL Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brunch Rezeptideen

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Schinkenrollen wird zuerst die Füllung zubereitet. Dazu den Brunch mit frisch geriebenen Kren, ein wenig fein gehackten Knoblauch und einer Prise Salz, in einer kleinen Schüssel cremig rühren.
  2. Die Schinkenblätter auflegen und die Füllung mit einem Löffel auftragen (an einer Seite am Rand) - den Schinken aufrollen.
  3. Anschließend die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, den Schnittlauch waschen und fein hacken.
  4. Nun eine Erdbeere und eine Scheibe Radieschen auf einen Zahnstocher stecken und diesen in die Schinkenrolle stecken. Noch mit Schnittlauch und Kren garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt frisches Baguette oder Vollkornbrot.

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