Schinken-Kren Rollen

Zutaten für 2 Portionen
6 | Schb | Schinken (fein geschnitten) |
---|---|---|
3 | EL | Brunch, natur |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Kren (frisch gerieben) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Zutaten zur Garnierung
2 | Stk | Radieschen |
---|---|---|
1 | EL | Kren (frisch gerieben) |
6 | Stk | Erdbeeren |
1 | EL | Schnittlauch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die gefüllten Schinkenrollen wird zuerst die Füllung zubereitet. Dazu den Brunch mit frisch geriebenen Kren, ein wenig fein gehackten Knoblauch und einer Prise Salz, in einer kleinen Schüssel cremig rühren.
- Die Schinkenblätter auflegen und die Füllung mit einem Löffel auftragen (an einer Seite am Rand) - den Schinken aufrollen.
- Anschließend die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, den Schnittlauch waschen und fein hacken.
- Nun eine Erdbeere und eine Scheibe Radieschen auf einen Zahnstocher stecken und diesen in die Schinkenrolle stecken. Noch mit Schnittlauch und Kren garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt frisches Baguette oder Vollkornbrot.
User Kommentare
Noch so eine gute und sehr einfach herzustellende Sache für ein Buffet. Kren und Frischkäse sind ohnehin eine geniale Kombination
Auf Kommentar antworten