Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.
Belegte Brötchen kommen bei jeder Feier gut an. Mit wenigen Zutaten und minimalem Aufwand gelingt dieses Rezept immer.
Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.
Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.
Die schmackhaften Garnelen mit Knoblauch sind rasch zubereitet. Das Rezept schmeckt allen Garnelen-Liebhabern garantiert.
Die Gemüsesuppe mit Rindfleisch schmeckt wohltuend und schenkt Wärme an kalten Tagen - ein altbewährtes Familienrezept.
Eine sättigende Suppe im Winter ist diese Kartoffelcremesuppe, sie schmeckt und wärmt den Körper. Hier dazu das einfache Rezept.
Die Black Tiger Garnelen sind eine Delikatesse. Servieren sie zu diesem Rezept gemischten Salat.
Nach der kalten Jahreszeit freut man sich auf frisches Gemüse. Hier unser Rezept von der Spinatsuppe mit frischem Spinat.
Ein unkompliziertes Rezept mit großem Geschmack: Diese Zucchini-Antipasti macht jede Gartenparty besonders.