Der Blätterteigstrudel mit Käse ist eine köstliche Hauptspeise mit grünem Salat serviert. Ein Rezept für Vegetarier.
Zwetschken-Käse-Spieße sind ein einfaches und flottes Rezept für Fingerfood.
Pikante Käsetorte verfeinert mit Speck und Zwiebeln, das Rezept wird Sie überzeugen.
Bierlaibchen sind schnell zubereitet und können zu zahlreichen Gerichten serviert werden.
Dieses Rezept ist eine gesunde Vorspeise. Grüner Tabbouleh mit Bulgur, Walnüssen und Cranberries macht sich auch im Picknickkorb super.
Der koreanische Hühnersalat mit frischen Kräuter hat Pfiff und viel Geschmack. Ein ausgefallenes und delikates Rezept für ein Buffet.
Das Rezept für den Shrimp-Ei-Cocktail in Aspik ist die ideale Vorspeise, die Sie beim Heringsschmaus servieren können.
Ein sommerliches Rezept mit Wildkräutern ist dieser köstliche Spitzwegerich-Salat mariniert mit einer erfrischenden Vinaigrette.
Die sauer-scharfe Tom Yam Suppe kann an einem kalten Wintertag den Körper erwärmen. Ein Rezept aus der thailändischen Küche.
Ein erfrischendes Rezept für den Sommer: Kalte Radieschensuppe mit Gänseblümchen ist schnell zubereitet und bringt Abwechslung.