Jagdwurstsalat

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | rote Zwiebeln |
---|---|---|
100 | g | Jagdwurst |
50 | g | Senfgurken |
50 | ml | klare Suppe |
2 | EL | Dille |
1 | EL | Balsamico-Essig, weiß |
1 | EL | Gurkenwasser |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Erst Zwiebel in feine Ringe schneiden und Gewürzgurken und Jagdwurst in kleine Stücke schneiden.
- Nun die Suppe mit Weißweinessig, Gurkenwasser, Salz und Pfeffer aufkochen lassen, Zwiebel dazugeben und nochmals aufkochen lassen.
- Jetzt Gurken und Wurst in eine Schüssel füllen und den Sud darüber gießen. Etwas ziehen lassen. In der Zwischenzeit Schnittlauch bzw. Dille hacken und den kurz vor dem Servieren unter den Jagdwurstsalat heben.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Schwarzbrot.
User Kommentare