Zucchiniröllchen mit Ricottafülle
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zucchini |
|---|---|---|
| 0.20 | kg | Ricotta |
| 0.50 | kg | Zwiebel |
| 0.50 | kg | Paprika rot |
| 1 | Stk | Knoblauch |
| 1 | Prise | Rosmarin |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
Zutaten für die Garnitur
| 0.50 | Stk | Eichblattsalat |
|---|---|---|
| 0.10 | kg | Cocktailtomaten |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Zucchini waschen, die Zucchini-Enden entfernen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
- Die Zucchinischeiben werden dann mit Knoblauch, Rosmarin und Olivenöl gut mariniert.
- Für die Fülle werden Paprika, Zwiebel und Petersilie fein gehackt und mit dem Ricotta und etwas Salz und Pfeffer gut vermischt.
- Danach die Zucchinischeiben in etwas Öl für 5 Min grillen. Danach auf eine Küchenrolle legen und abtropfen lassen. Dann mit der Ricottafülle bestreichen und einrollen.
- Anrichten kann man die Zucchiniröllchen mit der Salatgarnitur.
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