Zucchiniröllchen mit Ricottafülle

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
0.20 | kg | Ricotta |
0.50 | kg | Zwiebel |
0.50 | kg | Paprika rot |
1 | Stk | Knoblauch |
1 | Prise | Rosmarin |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Bund | Petersilie |
Zutaten für die Garnitur
0.50 | Stk | Eichblattsalat |
---|---|---|
0.10 | kg | Cocktailtomaten |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Zucchini waschen, die Zucchini-Enden entfernen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
- Die Zucchinischeiben werden dann mit Knoblauch, Rosmarin und Olivenöl gut mariniert.
- Für die Fülle werden Paprika, Zwiebel und Petersilie fein gehackt und mit dem Ricotta und etwas Salz und Pfeffer gut vermischt.
- Danach die Zucchinischeiben in etwas Öl für 5 Min grillen. Danach auf eine Küchenrolle legen und abtropfen lassen. Dann mit der Ricottafülle bestreichen und einrollen.
- Anrichten kann man die Zucchiniröllchen mit der Salatgarnitur.
User Kommentare