Eier mit Lachs im Glas
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 4 | Schb | Räucherlachs |
| 5 | Stg | Dill |
| 150 | g | Crème Fraiche |
| 3 | EL | mittelscharfer Senf |
| 1 | EL | Honig |
| 1 | EL | Butter |
| 2 | Schb | Toastbrot |
| 2 | EL | Kresse |
| 2 | EL | Forellenkaviar |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier 5-6 Minuten wachsweich kochen, abschrecken und abschälen. Den Lachs in feine Würfel schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Creme fraiche, Senf, Honig und Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Toastbrot in breite Streifen schneiden und goldbraun braten.
- Die Kräuter-Senf-Creme in Gläser verteilen, Eier darauf setzen, Lachs und Kaviar dazu geben, mit Kresse bestreuen. Die Toastbrotstreifen dazu reichen.
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