Lachs-Tatar
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Lachs (geräuchert) |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Schalotten |
| 1 | Prise | Salz |
| 0.5 | Bund | Dill |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Koriander |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
| 120 | g | Frischkäse |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Lachs waschen, abtrocknen und fein würfeln. Schalotten schälen und ebefalls fein hacken. Auch den Dill waschen und fein hacken.
- Den Lachs mit den Schalotten, Dill, Öl, Zitronensaft, Frischkäse vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Koriander abschmecken - mindestens 1-2 Stunden kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Das Lachstatar mit Weißbrot, geröstetem Baguette oder Kartoffelrösti servieren.
User Kommentare