Roquefort-Butter mit Birnenstücken ist eine aromatischer Brotaufstrich, das Rezept ist am bestem mit frischem Baguette oder Schwarzbrot zu genießen.
Dieses Rezept ist ein wahres Wundermittel bei Erkältungen, Baco schmeckt aber das ganze Jahr über und ist wirklich schnell zubereitet.
Die Dörrzwetschken vom Grill sind eine raffinierte Beilage zu Fleisch oder Gemüse. Aber auch ein tolles Fingerfood - Rezept.
Pflaumen mit Käse passen auf jedes Partybuffet. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Die Kurkuma-Pfannkuchen eignen sich als Hauptspeise, Beilage, zum Frühstück oder Abendessen. Ein sehr vielseitiges Rezept!
Dieses Goji-Gazpacho ist nicht nur ein Gaumenschmaus sondern enthält auch ein Superfood: die Goji Beeren. Ein tolles Rezept!
Der bunte Zuckerschoten - Salat ist eine herrliche und leichte Vorspeise an einem heißen Sommertag. Versuchen sie das süß-säuerliche Rezept aus Korea.
Dieses österreichische Rezept war lange in Vergessenheit geraten. Doch nun sind die Knusprigen Brennnesselblätter in Teig wieder in aller Munde.
Ideal sind diese pikanten Gorgonzolaknöderl für ein Buffet. Sie lassen sich gut vorbereiten.
Für dieses Rezept Nudeln mit Löwenzahnblütenknospen brauchen sie nur einen Spaziergang zu machen. Anschließend nachkochen und geniessen.