Lachsröllchen mit Avocado und Dille

Zutaten für 4 Portionen
12 | Schb | Räucherlachs |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado |
1 | Stk | Zitrone (Schale unbehandelt) |
200 | g | Frischkäse |
2 | EL | Dill (gehackt) |
1 | Msp | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Saft der Zitrone auspressen, dann die Schale abreiben. Avocado halbieren, Kern vorsichtig entfernen, schälen und in 12 Spalten schneiden.
- Sofort mit dem Saft der halben Zitrone beträufeln und mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
- Frischkäse mit Dill und Zitronenabrieb gut verrühren, mit Salz abschmecken. Die Räucherlachsscheiben einzeln auflegen, mit jeweils einer Avocadospalte belegen, dann 2 TL Dillfrischkäse darauf verteilen und die Lachsscheiben darum rollen. Bis zum Verzehr mindestens 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
User Kommentare