Räucherlachsmousse mit Toastbrotecken

Erstellt von Martina1988

Eine feine Vorspeise für besondere Anlässe ist das Räucherlachsmousse mit Toastbrotecken. Diese Rezept wird ihre Gäste begeistern.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Lachsfilet
200 g Räucherlachs
1 TL Limettensaft
200 g Crème Fraiche
2 Stk Frühlingszwiebel
0.5 Tasse Kresse
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 Schb Vollkorntoastbrot

Benötigte Küchenutensilien

Toaster

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Lachsfilet und Räucherlachs in sehr feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
  2. Lachsfilet- und Räucherlachswürfel sowie Frühlingszwiebel in ein Gefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren.
  3. Limettensaft, Creme fraiche und Kresse unterrühren. Anschließend das Mousse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Toast in einem Toaster toasten und in der Mitte halbieren, sodass Dreiecke entstehen. Mit dem Räucherlachsmousse bestreichen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
440
Fett
23,66 g
Eiweiß
27,47 g
Kohlenhydrate
29,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

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