Räucherlachsmousse mit Toastbrotecken
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Lachsfilet |
|---|---|---|
| 200 | g | Räucherlachs |
| 1 | TL | Limettensaft |
| 200 | g | Crème Fraiche |
| 2 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 0.5 | Tasse | Kresse |
| 2 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 4 | Schb | Vollkorntoastbrot |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Lachsfilet und Räucherlachs in sehr feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
- Lachsfilet- und Räucherlachswürfel sowie Frühlingszwiebel in ein Gefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren.
- Limettensaft, Creme fraiche und Kresse unterrühren. Anschließend das Mousse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Toast in einem Toaster toasten und in der Mitte halbieren, sodass Dreiecke entstehen. Mit dem Räucherlachsmousse bestreichen und servieren.
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