Räucherlachsmousse mit Toastbrotecken

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Lachsfilet |
---|---|---|
200 | g | Räucherlachs |
1 | TL | Limettensaft |
200 | g | Crème Fraiche |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
0.5 | Tasse | Kresse |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Schb | Vollkorntoastbrot |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Lachsfilet und Räucherlachs in sehr feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
- Lachsfilet- und Räucherlachswürfel sowie Frühlingszwiebel in ein Gefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren.
- Limettensaft, Creme fraiche und Kresse unterrühren. Anschließend das Mousse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Toast in einem Toaster toasten und in der Mitte halbieren, sodass Dreiecke entstehen. Mit dem Räucherlachsmousse bestreichen und servieren.
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