Schwarze Bandnudeln mit Käsesauce

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Nudeln (schwarz) |
---|---|---|
200 | g | Gorgonzola |
1 | Becher | Schlagobers |
2 | EL | Salbei |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen.
- Knoblauch schälen und pressen. In Öl in einem Topf etwas andünsten. Käse in Stücke schneiden und zugeben. Unter Rühren den Obers eingießen und den Käse schmelzen lassen.
- Salbei waschen und fein hacken. In die Sauce mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln auf Tellern anrichten und mit der Sauce begießen.
Tipps zum Rezept
Schwarze Nudeln bekommen sie in einem gut sortierten Supermarkt.
User Kommentare