Pestonudeln mit Wildlachs

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Wildlachs-Filets |
---|---|---|
1 | Glas | Pesto alla Calabrese |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Stg | Lauch |
200 | g | Nudeln |
1 | Glas | Weißwein |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pestonudeln mit Wildlachs zuerst die Nudeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser gar kochen, aber sie sollten nicht zu weich sein (bissfest). Anschließend abseihen.
- Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und zum Lauch geben. Kurz mitbraten und mit Weißwein ablöschen.
- Nun das Pesto und den Schlagobers einrühren und kurz aufkochen lassen. Nur noch die Nudeln untermengen und servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können die Pasta noch mit Dille garnieren.
User Kommentare