Marinierter Graukäse schmeckt zu jeder Jause. Ein einfaches, aber ausgefallenes Rezept.
Bei diesem Rezept harmoniert die saure Süße der Mango mit der leicht bitteren Note des Frisee´s zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art!
Geeiste Zucchinisuppe mit Räucherforelle ist das perfekte Vorspeisen - Rezept an einem herrlichen Sommertag.
Das frische Käse-Obst-Sommersalat - Rezept kann mit oder ohne Cognac zubereitet werden.
Eine tolles Rezept mit der Geschmackskomination würzig-fruchtig ist dieser Orangen-Schimmelkäse-Salat.
Eine köstliche Cremesuppe mit frischen Spinat und Shrimps, als Beilage überbackenes Weißbrot. Das Rezept schmeckt herrlich!
Eine Vorspeise bei einem Gourmet-Menü sind Steinpilze mit Balsamicodressing. Zu diesem vortrefflichen Rezept servieren sie Baguette.
Forelle auf Gurkensalat ist eine erfrischende Vorspeise in der warmen Jahreszeit. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Sensationell schmeckt diese Kohlsuppe mit Steinpilzen. Ein feines und einfaches Rezept für eine Vorspeise im Herbst.
Das einfache Rezept für das Manchegokäse-Mousse wird mit dem berühmten spanischen Käse aus der Region La Mancha zubereitet.