Lachs-Tatar

Erstellt von Crazymausal01

Eine köstliche Vorspeise oder ein Rezept an einem heißen Sommertag ist das Lachs-Tatar. Serviert mit knackigem Salat.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

200 g Lachs (geräuchert)
1 Stk Zwiebel
1 EL frischer Dill
0.5 TL Pfeffer
1 EL Zitronensaft

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und mit dem Lachs und Dill sehr fein hacken. Mit Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken. Im Kühlschrank etwas ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
243
Fett
5,69 g
Eiweiß
40,49 g
Kohlenhydrate
5,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Feldsalat mit Orangen und Walnüssen

FELDSALAT MIT ORANGEN UND WALNÜSSEN

Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist ein echter Genuss – außen knusprig, innen herrlich cremig. Dieses Rezept wird mit einer Preiselbeersauce ergänzt.

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Rindercarpaccio

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Glutamat

am 07.09.2025 09:41 von Katerchen

Käsestrang

am 07.09.2025 08:44 von Paradeis