Vogerlsalat mit Rohschinken

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Vogerlsalat |
---|---|---|
150 | g | Rohschinken |
4 | EL | Essig |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Jungzwiebel |
1 | EL | Sesam |
2 | EL | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Vogerlsalat mit Rohschinken zuerst den Jungzwiebel fein hacken. Vogerlsalat putzen, gut waschen, abtropfen. Rohschinken in Streifen schneiden.
- Eine Marinade aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl rühren. Dann die Zwiebelstücke untermengen. Den Sesam ohne Fett rösten und in die Marinade einrühren.
- Vogerlsalat und Rohschinken in der Marinade wenden. Den Parmesan auf dem Salat verteilen.
User Kommentare