Ummantelter Ziegenkäse
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Ziegenkäse |
|---|---|---|
| 1 | EL | Honig |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
| 16 | Schb | Speck |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 8 | Stk | Physalis |
| 1 | TL | Kräuter der Provence |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Ziegenkäse in etwa 8 Scheiben (je ca. 1 cm) schneiden. Den Zitronensaft mit dem Honig und Pfeffer verrühren. Damit die Käsescheiben bepinseln und jeweils mit 2 Scheiben Speck vollständig umwickeln.
- Auf Holzspieße stecken und mit Kräutern bestreuen. Auf einer Platte anrichten und mit Physalis garniert servieren.
User Kommentare