Sardellen-Eier

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Ei |
---|---|---|
50 | g | Sardellenfilets |
1 | Becher | Sauerrahm |
4 | EL | Parmesan |
1 | EL | Brösel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Sardellen-Eier zuerst das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eier kochen, schälen, halbieren und mit der Dotterseite nach oben in eine Auflaufform setzen.
- Sardellen gut abtropfen lassen und klein hacken. Sauerrahm mit Sardellen, Parmesan und Bröseln vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eier mit Rahmsauce übergießen und im Backrohr etwa 15 Minuten überbacken.
User Kommentare