Babyspinat-Champignon Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 130 | g | Babyspinat |
|---|---|---|
| 80 | g | Champignons (in Scheiben) |
| 1 | Stk | Tomate (groß, gehackt) |
Zutaten für das Dressing
| 2 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 2 | EL | Balsamico Essig |
| 2 | TL | Himbeermarmelade |
| 1 | TL | Agavendicksaft |
| 2 | EL | Wasser |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Babyspinat gründlich waschen und dann grob hacken. Gleich schon auf zwei Salatteller aufteilen. Nun die gehackte Tomate sowie die Pilzscheiben auf den Spinat geben.
- Für das Dressing ganz einfach alle Zutaten dafür in einer Tasse verrühren und über den Salat geben.
User Kommentare