Babyspinat-Champignon Salat

Zutaten für 2 Portionen
130 | g | Babyspinat |
---|---|---|
80 | g | Champignons (in Scheiben) |
1 | Stk | Tomate (groß, gehackt) |
Zutaten für das Dressing
2 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
2 | EL | Balsamico Essig |
2 | TL | Himbeermarmelade |
1 | TL | Agavendicksaft |
2 | EL | Wasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Babyspinat gründlich waschen und dann grob hacken. Gleich schon auf zwei Salatteller aufteilen. Nun die gehackte Tomate sowie die Pilzscheiben auf den Spinat geben.
- Für das Dressing ganz einfach ale Zutaten dafür in einer Tasse verrühren und über den Salat geben. Fertig.
User Kommentare