Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.
Eine feine Köstlichkeit ist diese Kartoffel-Eierschwammerlsuppe. Ein einfaches und tolles Rezept für eine Vorspeise bei einem Herbstmenü.
Mit diesem raschen Rezept Putenspieße für den Dampfgarer zaubern Sie leckere, dampfgegarte Putenspieße auf den Tisch für Ihre Lieben.
Das sehr aromatische Basilikum-Risotto passt wunderbar als mediterrane Vorspeise. Ein einfaches Rezept, das sie unbedingt nachkochen sollten.
Die Brokkolisuppe hat nicht nur viel Geschmack, sondern auch eine sehr cremige Konsistenz. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Erbsensuppe mit Frankfurter Würstchen ist ein beliebtes und sehr sättigendes Rezept in der kalten Jahreszeit.
Die Paprika Maki sind mit diesem Rezept rasch auf den Tisch gezaubert und begeistern Groß und Klein.
Omas Biskuitschöberl ist ein einfaches Rezept für einen Suppen-Klassiker.
Crostini sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals als Vorspeise verzehrt werden. Hier das ideale Rezept dazu.
Tsatziki ist ein bekanntes griechisches Gericht, das mit Fleisch oder Brot verzehrt wird.