Zucchini-Linsensalat

Ein toller Snack für Zwischendurch ist der Zucchini-Linsensalat! Lassen Sie sich dieses köstliche Rezept nicht entgehen!

Zucchini-Linsensalat

Bewertung: Ø 4,3 (262 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Dose Linsen
1 Stk Zucchini
1 Stk Frühlingszwiebel
1 Glas getrocknete Tomaten
1 EL Rotwein
3 EL Balsamico-Essig
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Linsen abtropfen und in eine Schüssel geben.
  2. Zucchini, getrocknete Tomaten und Frühlingszwiebel in Würfel schneiden und zu den Linsen geben. Basilikum zerkleinern und ebenfalls dazugeben.
  3. Dressing aus Rotwein, Balsamico-Essig und dem Öl aus dem Glas der getrockneten Tomaten zusammenrühren und mit den Linsen vermengen.

Tipps zum Rezept

Am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE