Zucchini-Champignon-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
400 | g | Champignons |
1 | l | Gemüsesuppe |
3 | EL | Crème fraîche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini sowie die Champignons werden geputzt und anschließend würfelig geschnitten. Danach wird die Suppe in einem großen Topf aufgekocht.
- Nun wird das Gemüse in den Topf gegeben und für 15 Minuten gekocht. Im Anschluss wird das Ganze mit einem Pürierstab püriert.
- Zum Schluss kommt die Crème fraîche dazu und die Suppe wird mit Salz sowie Pfeffer gut abgeschmeckt.
User Kommentare