Crostini
Erstellt von Stefania
Zubereitung
- Die Brötchen in der Hälfte durchschneiden und in Olivenöl und Oregano in einer Pfanne kurz anbraten lassen.
- Danach herausnehmen und 4 Brötchen davon mit jeweils zwei Tomatenscheiben und einer Scheibe Käse belegen.
- Die 4 belegten Brötchen für 10 Minuten bei mittlerer Temparatur backen. Die Brötchen herausheben und die 4 übrig gebliebenen Deckel daraufsetzen.
- Wenn nötig die fertigen Brötchen noch einmal ganz kurz im Backrohr erwärmen.
User Kommentare
Wenn man Pizzagewürz drauf gibt schmecken sie so ähnlich wie Baguettes. Toller Snack für abends wenn noch Gäste kommen.
Auf Kommentar antworten
Ich habe das Rezept mit etwas Salami verfeinert. Hat sehr lecker geschmeckt. Aber nichts für abends, weil es sehr deftig ist.
Auf Kommentar antworten
Wo werden diese Brötchen für 10 Minuten bei mittlerer Hitze gebacken?
Im Backrohr?
Ich würde sie noch mit einem Schinken oder Speck verfeinern.
Auf Kommentar antworten