Crostini

Erstellt von

Crostini sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals als Vorspeise verzehrt werden. Hier das ideale Rezept dazu.

Crostini

Bewertung: Ø 4,1 (106 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Brötchen
4 Schb Käse
2 Stk Tomaten
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Oregano

Zutaten zum Garnieren

6 Bl Rucola
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Brötchen in der Hälfte durchschneiden und in Olivenöl und Oregano in einer Pfanne kurz anbraten lassen.
  2. Danach herausnehmen und 4 Brötchen davon mit jeweils zwei Tomatenscheiben und einer Scheibe Käse belegen.
  3. Die 4 belegten Brötchen für 10 Minuten bei mittlerer Temparatur backen. Die Brötchen herausheben und die 4 übrig gebliebenen Deckel daraufsetzen.
  4. Wenn nötig die fertigen Brötchen noch einmal ganz kurz im Backrohr erwärmen.

Tipps zum Rezept

Eventuell mit einigen Blättern Rucola garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kohl eingebrannt

KOHL EINGEBRANNT

Der eingebrannte Kohl schmeckt würzig und zart. Ein super Rezept für die ganze Familie.

Käsknöpfle

KÄSKNÖPFLE

Ein köstliches "käsiges" Rezept ist dieses Rezept für Käsknöpfle.

Bunte Gemüse-Paella

BUNTE GEMÜSE-PAELLA

Dieses Rezept für Bunte Gemüse-Paella ist nicht nur für Vegetarier ein Highlight.

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

ERDÄPFEL-ZUCCHINI-LAIBCHEN

Eine vegetarische Delikatesse bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die saftigen Erdäpfel-Zucchini-Laibchen sollten Sie ausprobieren.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Wenn man Pizzagewürz drauf gibt schmecken sie so ähnlich wie Baguettes. Toller Snack für abends wenn noch Gäste kommen.

Auf Kommentar antworten

Sunny51
Sunny51

Wo werden diese Brötchen für 10 Minuten bei mittlerer Hitze gebacken?
Im Backrohr?

Ich würde sie noch mit einem Schinken oder Speck verfeinern.

Auf Kommentar antworten

Monika1
Monika1

Schaut schon so lecker aus und macht richtig Appetit! Bei der nächsten Gartenparty sind sie bestimmt der Hit :-) ! Danke für das Rezept !

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ich habe das Rezept mit etwas Salami verfeinert. Hat sehr lecker geschmeckt. Aber nichts für abends, weil es sehr deftig ist.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE